Home / Music / Ria CippitTersihir Cinta

Ria CippitTersihir Cinta

Ria CippitTersihir CintaMasih ingat penyanyi dangdut yang bernama Ria Pratiwi, baru-baru ini ia sudah resmi merilis nama barunya, yaitu Ria Cippit. Dara cantik asal Palu, Sulawesi Tengah ini ingin punya image baru di industri musik dangdut.  Ria pun cukup tahu salah satu jualan para penyanyi dangdut era sekarang, jika modal single atau album saja tidak cukup. Harus ada goyangannya dong!

“Nama goyangan aku goyang genit. Nama ini diambil saat orang menilai aku goyangnya genit. Itu saja sih, hehehe,” cerita dia saat ditemui beberapa media di Jakarta belum lama ini. “Pakai nama goyangan kan biar mudah dikenal masyarakat luas,” lanjutnya.  Selain itu, nama Cippit yang bertengger jadi nama belakang, menurut Ria, dirinya melihat matanya sipit seperti orang Korea. “Mirip gak sih kayak orang Korea?” tanyanya setengah bercanda.

Ria kini tengah mengencangkan promo single terbarunya, “Tersihir Cinta”, yang sebenarnya sudah dirilis pada 12 April lalu. Dia sedikit bercerita kisah yang mengalir di lagu ini. “Tentang seorang wanita yang sedang kasmaran. Dia tuh selalu ngebayangin setiap saat pria pujaannya yang baru ditemuinya,” bebernya.

Single yang beraliran house music ini telah dibuat video klipnya dengan arahan sutradara Ryan Kantau. Jebolan sekolah keperawatan ini juga punya single lainnya, yakni “Playboy Kampung”, “Jangan Coba Dulu”, dan “Jangan Tinggalkan Aku” serta berganti nama baru,  lulusan sekolah keperawatan itu berharap akan sukses di dunia dangdut sebagai jalur hidupnya.

x

Check Also

NIDJI – SEGITIGA CINTA Ost ANTOLOGI RASA

Setelah vakum kurang lebih setahun, kini Nidji kembali dengan single terbaru mereka yang berjudul “Segitiga ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com