Home / Music / ERLYN SUZAN “GAYA CIN”

ERLYN SUZAN “GAYA CIN”

erlynWanita asli Balikpapan kelahiran 18 september 1986, mempunyai nama asli Erlyn Susanti. Kiprah nya di industry musik dangdut masih sangat baru tapi, bukan berarti Erlyn Asing dengan musik. Karena ia sudah banyak mengikuti banyak kejuaraan-kejuaraan tingkat daerah. Terbukti sekarang Erlyn suzan memberanikan diri ini untuk menjadi penyanyi dangdut yang mempunyai kualitas.
Walaupun masih sangat baru, tapi semangat Erlyn sangat kuat untuk terjun di industry musik dangdut. Dengan support keluarga dan orang terdekatnya akhirnya Erlyn Suzan merilis sebuah single pertama yang berjudul “GAYA CIN”
Masih menyesuaikan dengan kehidupan cinta yang ada, Erlyn lewat lagu ini menceritakan tentang seseorang yang mempunyai kriteria pasangan tertentu yang pengharapannya akan mendapatkan pasangan yang terbaik. Dengan alunan musik yang easy listening sangat cocok untuk para pendengar musik yang suka lagu dangdut masa kini.
Terimalah persembahan pertama dari Erlyn Suzan untuk musik dangdut Indonesia. Semoga lagu ini bisa menjadi tambahan referensi lagu-lagu terbaru para pendengar dan karya Erlyn Suzan lewat lagu ini bisa diterima di masyarakat luar.
x

Check Also

Cintamu Bukan Untukku Single Terbarunya Pasto

Setelah sukses dengan single “Pertanyaan Bodoh” yang video klip nya sudah ditonton lebih dari 1 ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com