Home / Tag Archives: Dangdut (page 12)

Tag Archives: Dangdut

UUT SELLY Cinta Sepabrik

Di media  jejaring sosial dan diantara penyanyi yang wara-wiri menghibur,  dari panggung ke panggung di daerah Jogjakarta, Magelang serta Jawa Tengah, nama UUT SELLY sudah tidak asing lagi. Jadwal manggung yang padat dan respon para penggemar yang fanatik, selalu menantikan  kedatangannya untuk menghibur dimana pun ia manggung. Selain aksi panggung yang berani dan aktraktif, UUT SELLY  memiliki ciri khas dalam ...

Read More »

Putri Unyu Single ” Sakarepmu” (Baper)

“Hatiku telah berkarat, cintaku telah berkarat, tak bisa Putih lagi. Sabarku ya sudah habis, maafku ya sudah habis  ku mau move on aja. Luka lagi luka lagi, nangis lagi nangis lagi. Gara gara sering kamu selingkuhin, ya sakarepmu saja, ku tak akan baper, bawa perasaan….” Di atas adalah penggalan lirik lagu “Sakarepmu” (Baper) yang kali ini dinyanyikan secara solo, dan ...

Read More »

Monica Selvia Single Cinta Sekejap

Monica Selvia adalah penyanyi jebolan Kontes Dangdut Indonesia (KDI) tahun 2007. Acara ini diselenggarakan oleh stasiun TPI. Monica, merupakan perwakilan dari DKI Jakarta. Diajang tersebut, Monica masuk menjadi finalis dan masuk empat besar, sebagai peserta terfavorit.   Salah satu alasan Monica mengikuti kontes itu adalah  karena ia ingin sukses menjadi penyanyi kondang yang dicita citakannya. Sejak masih kecil Monica memang ...

Read More »

Neng Oshin Kangen Aku Ya

Neng Oshin hadir kembali merilis single terbaru yaitu “Kangen Aku Ya” ciptaan Roel Swara. Dengan konsep musik dangdut koplo penuh dengan ketukan suara gendang. Dipadu suara khas Neng Oshin yang centil dan manja, menjadikan lagu ini enak untuk dinikmati oleh para pecinta musik dangdut koplo. Lagu “Kangen Aku Ya” bercerita tentang kegalauan seorang pria yang dilanda rindu pada pasangannya, namun ...

Read More »

Dewi Luna Single “Solaria”

“ Solaria, ee abang solaria sok laki-laki tapi gak kayak  pria 2x Aku capek capek bang ttm-an melulu Aku cape capek bang ngumpet ngumpet melulu Suami bukan istri bukan , aku takut jadi dosa….” Diatas adalah bait lagu terbaru Dewi Luna dengan judul “Solaria”.  Lagu ini menceritakan sosok pria tampan dan macho yang maunya enak sendiri, suruh melamar tapi tak ...

Read More »

Susi Legit Single “Buronan Mertua”

Susi Legit penyanyi dangdut kelahiran Lebak, 15 Juni 1990 Rangkasbitung, Banten, Jawa Barat. Mulai mencuat tak kala masuk 6 besar di ajang  3D show Indosiar tahun 2009. Selain itu ia pernah menjadi model iklan di legel home shoping tahun 2010.  Pernah juga menjadi Host musik di Matrix Tv tahun 2014.   Sebelum masuk NAGASWARA Susi Legit  pernah merilis single dalam ...

Read More »

Eddy Law Dengan Single Bojo Selingan

Sukses dengan lagu perdananya yang berjudul “Mimpi Semalam” ciptaan Wahyu WHL. Kini Eddy Law melanjutkan langkahnya dengan merilis single kedua yang bertajuk “Bojo Selingan” ciptaan Yogi Gaijin. Lagu ini adalah lagu yang nge hits lewat suara Andrigo dengan judul “Pacar Selingan”.  Lagu ini merupakan lagu dengan konsep musik dan lirik Melayu. Tertarik dengan lagu ini, Eddy Law meminta izin penciptanya ...

Read More »

ALEXANDRIA SISCA 1st Single “CUMA KAMU”

Pertengahan April ini AFE RECORDS merilis seorang dara muda ALEXANDRIA SISCA dengan single “Cuma Kamu” sebuah karya dari musisi muda Yonggi yang dibantu ismail mister onet, dengan Genre Pop Dangdut, akan meramaikan dan menambah warna khasanah music dangdut Indonesia. ALEXANDRIA SISCA dengan nama asli sisca septiyani, dara muda berumur 22 tahun, terlahir di Jakarta, 13 September 1994 sungguh tidak menyangka ...

Read More »

Chy Chy Viana Hadir Mewarnai Dangdut Lewat Lagu Mendadak Cinta

CHY CHY VIANA Penyanyi dangdut asal kota banyuwangi ini kembali ikut mewarnai kanca dangdut nasional dan siap bersaing di belantika musik dangdut tanah air dengan mengenalkan salah satu single andalannya berjudul ‘’ Mendadak Cinta ‘’ Ciptaan Obie Viano , dimana single ini merupakan salah satu track yg ada di dalam album kompilasi Dugem Jandhut Bintang Nada produksi BW Record. Chy ...

Read More »

Anisa Bahar Eksis Kembali Lewat Single Mahal

Dangdut telah menjadi fenomena di belantika musik tanah air bahkan musik dangdut sudah merajalela sampai kanca international, dan bukan hal tabu bila masyarakat berbicara soal musik yang identik dengan gendang suling ini, hal inilah yang menjadi pemicu semangat penyanyi dangdut fenomenal dari keluarga Bahar, siapa lagi kalo bukan ‘’ ANISA BAHAR ‘’ .Di kesempatan kali ini anisa bahar is back ...

Read More »

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com