Home / Music / Single Pertama Harmoni 8 “Kamu”

Single Pertama Harmoni 8 “Kamu”

harmoni-8Pada bulan Juli 2016 Musik Hana Midori membentuk sebuah Group Vokal Remaja bernama Harmoni 8, yang terdiri dari 6 remaja perempuan dan 2 remaja laki-laki. Mereka semua adalah I0 Besar dari Festival Lagu Anak Nusantara yg diadakan oleh Kemendikbud dan Bapak Bens Leo sebagai Ketua Panitia.
Harmoni 8 beranggotakan : M. Sofyan (Adek), Jesica Reitanya (Chika), Anastasya Aleta (Aleta), Adinda Sharfina (Adinda), Ardra Putra Dwiyudha (Ardra), Nabila Mutiara Tryandari (Nabila), Moza Legitara (Moza) dan Mika Keiko (Mika).
Konsep lagu-lagu Harmoni 8 adalah Pop Remaja yg “Danceable” dan dapat dinikmati oleh remaja sampai dewasa. Dan disemua lapisan masyarakat.
Dengan kemampuan menyanyi dan menari yg luar biasa, Harmoni 8 selalu mempersembahkan tema performa yg unik dan penuh kejutan.
Single pertama dari Harmoni 8 ini berjudul KAMU, merupakan recycle lagu lawas karya Tito Soemarsono & Pancasilawan yang sangat terkenal pada tahun 1970. Untuk arransemen musiknya sendiri dikerjakan oleh Roedyanto sangat apik dan “timeless”.
x

Check Also

Single 1st Yunita Ababiel Berjudul Maha Cinta

Nama Yunita Ababiel mungkin sudah tidak asing di telinga para pecinta dangdut atau pengemar dangdut ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com