Home / Music (page 30)

Music

YUKA TAMADA “Luar Biasa” Yuka, Eksplorasi dari sebuah gitar akustik

yuka tamada - luar biasa yuka

Setelah sukses lewat lagu ‘C.I.N.T.A’, Yuka Tamada tak mau berpuas diri. Yuka pun merilis sebuah lagu berjudul ‘Luar Biasa’. Perempuan kelahiran Makassar 23 tahun lalu itu mencoba lebih berekplorasi di lagu barunya itu. Berbeda yang dengan ‘C.I.N.T.A’, Yuka lebih banyak memainkan unsur musik lain di ‘Luar Biasa‘. Dimulai masuknya beberapa sentuhan electronic dan beat-beat modern seperti jadi nyawa lain yang ...

Read More »

Ady (ex vokalis NAFF) Rilis Single Solo “Usai”

Ady - Usai nagaswara

Awal  tahun 2016, Ady (ex vokalis NAFF) kembali merilis single solo “Usai”  ciptaan Ady sendiri. Lagu “Usai” ini adalah kumpulan single yang ada di album Ady “Menemukanmu” yang dirilis  Januari 2015. Mendengarkan lagu “Usai” tak ubahnya menyimak lagu–lagu Ady saat masih di NAFF.  Liriknya romantis dibalut dengan musik yang catchy, plus vokal Ady yang serak namun khas. Setelah tidak di ...

Read More »

Julia Perrez Single Baru Gak Jaman

Julia Perez Gak Jaman Nikah Lagi

Di awal tahun 2016 ini Julia Perrez atau yang kita kenal dengan nama JUPE ini kembali mengeluarkan single terbaru nya yang berjudul #GAKJAMAN single yang di usung kali ini sedikit berbeda dari single-single sebelum nya, di single kali ini sang produser Risna Ories yang juga pencipta lagu #gakjaman dan single-single jupe sebelum nya seperti #merana #lonely #udahgaktahan mencoba meramu mencampurkan ...

Read More »

Matt Drajat feat Margin Dendangkan “Bebeb Sayang”

Matt Drajat feat Margin -  Dendangkan Bebeb Sayang

Matt Drajat alias “Kang Komar” – nama perannya dalam sinetron sukses “Preman Pensiun” – terus melaju di jalur musik. Dijumpai beberapa waktu yang lalu di markas DH Production (DHP), Cilengkrang, Bandung, komedian lucu ini sedang menonton pemutaran perdana klip lagu barunya yang bertajuk “Bebeb Sayang” karya cipta Haji Dose Hudaya, featuring dengan Margin, artis berdarah Pakistan yang sedang naik daun. ...

Read More »

Erma Sari Dengan Single Barunya ‘’ YANK ‘’

erma sari

ERMA SARI , sebuah nama baru dalam industri musik dangdut, mengawali karir sejak dari smp sebagai penyanyi panggung ke panggung , kini Neng Erma siap untuk menjadi penyanyi dangdut nasional yang siap bersaing di belantika musik dangdut tanah air.Dibawah bendera Label 18Musik erma sari mengenalkan single terbarunya ciptaan Deden Mic berjudul ‘’ YANG ‘’. Penyanyi bernama asli Neng Erma Siti ...

Read More »

Priza Bagus-Tak Pernah Bisa

Priza Bagus-Tak Pernah Bisa

Solois yang satu ini sebut saja “Priza”Cowok asal kota Bandung ini mulai berkarier bermusik sejak bangku sekolah,beberapa festival sekolah pernah dia lakoni sampai akhirnya mendapat beberapa penghargaan di berbagai ajang tersebut. Menginjak dewasa priza tidak berhenti untuk terus berkarier mulai dari panggung ke panggung,pernah dia jalani selama beberapa tahun ke belakang.Bermodalkan hal tersebut priza berkeyakinan untuk memutuskan melanjutkan berkarier yang ...

Read More »

ICONS 1st Single “Playboy Beautiful”

ICONS

ICONS adalah girlband bergenre Creative Pop yang digawangi oleh3 member yaitu : Grace  & Natly “7icons”, ditambah salah satu” Celebgram Indonesia” Marisha Chacha.Icons sendiri sebenarnya sebuah reinkarnasi 7icons yang kita ketahui semua bahwa 7icons adalah girlband pionir pertama yangmelahirkan dan mengembangkan trend Girlband di Indonesia sampaisaat ini. Dengan itu, Kami berharap Icons terlahir kembali untuk mencuri perhatian industri musik tanah ...

Read More »

Dodhy Berdekatan Single Baru Lagu Mantan

Dodhy Berdekatan ( Kangen Lagi Band) Lagu Mantan

Tamu depan rumahmu apakah itu mantanmu Tamu depan rumahmu apakah itu mantanmu Dimanakah hati yang aku cintai Yang aku sayangi menyakiti hati Dimanakah hati yang aku singgahi Bagai permadani pergi bersama mantannya Tuhh kan dari penggalan liriknya aja sudah bikin baper banget pastinya kalau hal itu yang sedang kita rasakan, saat dimana kita menyayangi seseorang. Sekian lama menjalin kasih dimana ...

Read More »

The Jourdan Band Single Baru “Rivia”

The Jourdan Band

Band beraliran Japanese Pop yang mengusung nama The Jourdan ini kembali mengeluarkan single terbarunya yang diberi judul “Rivia”. Setelah terlebih dahulu mengeluarkan single indie mereka “Sunflower” di tahun 2014 lalu. Single kedua ini tertunda cukup lama dikarenakan kesibukan masing – masing personilnya, ungkap Axel sang penabuh drum. Single “Rivia” yang The Jourdan release di tahun 2016 ini merupakan luapan kekangenan ...

Read More »

Nina Wang Single Kedua Persembahan Dari Surga

2016 Flayer nina copy

Mantan vocalist band ARLODIA yang sempat menjadi tukang cuci laundry ini memang mempunyai karakter vocal yang sangat kuat. Suara emas nya yang unik dan ada seraknya membuat single pertamanya yang bertajuk “Aku Pamit Pergi” di awal Desember 2015 kemarin naik di chart radio-radio Indonesia. Posisi chart 3 besar dan no.1 beberapa kali diraihnya di berbagai radio-radio. Secara tak terduga, Aku ...

Read More »

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com