Home / News / Presiden RI Joko Widodo Direncanakan Berkantor Di Kayuagung Kabupaten Ogan Komering Ilir

Presiden RI Joko Widodo Direncanakan Berkantor Di Kayuagung Kabupaten Ogan Komering Ilir

joko widodo presiden ri berkantor di kayuagung kab oki 2Presiden Jokowi ke Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) dengan jalur darat, Kamis (29/10). Langsung Menuju Rumah Dinas Bupati OKI. Presiden Joko Widodo didampingi beberapa Mentri

Di Kabupaten OKI, Presiden akan berkantor di Kantor Bupati OKI selama beberapa hari, untuk tugas kenegaraan akan dikerjakan di Kota Kayuagung. Diperkirakan, Presiden Jokowi akan berada di OKI hingga Minggu pekan ini.

Presiden RI Joko Widodo ingin memastikan penanganan pemadaman kebakaran hutan dan lahan berjalan semakin efektif dan penanganan warga yang terdampak kabut asap. Terutama pelayanan tanggap darurat di bidang kesehatan, pendidikan serta bantuan sosial berjalan dengan baik.

Presiden juga ingin mengetahui langkah-langkah preventif yang telah dilakukan dalam mengatasi kebakaran hutan dan lahan. Serta upaya penegakan hukum  terhadap pembakar lahan dan hutan, termasuk perusahan yang terlibat.

x

Check Also

Galeri Dekranasda OKI Resmi Dibuka, Angkat Songket hingga Anyaman Purun ke Pasar Lebih Luas

OKI — Deretan kain songket bernuansa hangat tergantung rapi di dalam ruangan. Anyaman purun khas ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com