Home / Crew / Nok Gulu Kirani

Nok Gulu Kirani

penyiar radio palembang nianSeorang sarjana  dan cantik ini kesehariannya boleh di katakan paling sibuk dibandingkan penyiar yang lain,karena doski mengabdikan diri di instansi kesehatan yang ada di kota Kayuagung dan juga seorang asisten Dokter gigi, kebayang dong segitu sibuknya cewek yang menggemari Boy Band asal korea dan juga Indonesia ini, hemmm tapi kalo lagi cemberut ni yach cewek berkerudung satu ini sukanya bersih-bersih, apa aja dech pokoknya dari pada ngamuk iyaahhh kaannnn!!! *Ala Soimah. Usut punya usut Nok Gulu Kirani pengen banget bias nyetir sendiri kendaraan jeni roda empat, bahkan doski juga selalu menyempatkan diri sama ortu untuk latihan nyetir, yang anehnya sampe sekarang bertahun tahun belajar tetap aja ga bisa. aduhhh buyung mengapa lupa padaku hahhaha.

Adinda kirani yang punya nama asli Len, len,len,len… Leni ape ye aye juga lupa ding Leni ape an name panjangnye. mungkin Lennniiiiiiiiiiiiii kali ya. Sedari dulu juga cewek yang sangat up date akan ilmu internet ini sangat hobi chatting mpe lupa waktu dech katanya sich dari pada duduk manyun nungguin pasien lebih baik coffe darat sambil nge chat. boleh juga tuh.nyok yang mau lebih kenal sama Nok Gulu Kirani add Twitter nya @AdindaKiRany ok Brooo…

x

Check Also

Nok Patum Mirzani

Sesuai dengan namanya yang indah Nok Patum Mirzani  “Jamila Harfa” wanita yang sexy ini hoby ...

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com