Home / Author Archives: owam (page 5)

Author Archives: owam

5 Pantai Terindah di Lombok, Cantiknya Bikin Jatuh Cinta!

Pulau Lombok punya ratusan pantai yang semuanya indah dan memiliki kelebihan masing-masing. Namun di antara semua pantai yang ada di sana, lima tempat berikut ini adalah yang tercantik dan wajib banget kamu kunjungi kalau liburan di Lombok. Pantai Pink Tak hanya kawasan Nusa Tenggara Timur yang memiliki pasir pantai berwarna pink, Pulau Lombok juga memilikinya. Pantai Pink ini berada di ...

Read More »

Eka Gustiwana Dan Band Driver Ojek Online Luncurkan Single Baru

Eka Gustiwana, adalah salah satu composer musik multi-genre Indonesia yang namanya melejit lewat platform video digital. Karya-karya Eka Gustiwana mencakup speech composing dan beberapa lagu yang dibawakan oleh penyanyi Indonesia sampai kreator Indonesia. Nama Eka melejit bermula saat video speech composing Arya Wiguna dan Jeremy Teti menjadi viral. Karyanya banyak yang berangkat dari fenomena yang terjadi di masyakarat.      ...

Read More »

Mike Tramp Luncurkan Single “One More Chance”

Mike Tramp (57) meraih popularitas global ketika musisi berdarah Denmark yang menikah dengan artis kondang Ayu Azhari ini, menjadi vokalis super group White Lion. Bersama White Lion, Mike sempat merilis sederet album sukses, diantaranya “Fight to Survive” (1985), “Pride” (1987), “Big Game” (1989), “Mane Attractio” (1991, dan “The Best of White Lion” (1992). Album “Pride” yang memuat lagu hit “When ...

Read More »

Woi Ngopi Iva Lola

Iva Lola Salah satu mantan pendiri dan leader Trio Macan yang meneruskan karier di dunia musik dangdut dengan bersolo karier. Wanita yang memiliki tubuh yang aduhai dan wajah cantik ini menjadi bagian dalam mempopulerkan lagu Gak Mau Pulang Maunya Digoyang, kali ini Iva Lola akan memperkenalkan single terbarunya yang berjudul “Woi Ngopi”.   Momen ini sudah beberapa hari menjadi viral ...

Read More »

Chord Band Bila Rasaku

Chord adalah Group Band yang terbentuk pada Tahun 2014 di Purwakarta Jawa Barat ,berlatar belakang bermacam genre musik yang diusung para personil   Seiring keseriusan personil untuk mengembangkan Chord Band mereka mensepakati genre pop modern yang diusung Chord Band pada industri musik Indonesia.   Chord digawangi oleh Gimon Abraham (Vocal),Wisnu Brata Maulana (Gitar 1),Erwin Romell (Gitar 2),Badies (Bass) dan Calvin ...

Read More »

Abdul & The Coffee Theory Kembali dengan Single Baru “Tak Pernah Terganti”

Grup musik bernafaskan pop jazz, Abdul & The Coffee Theory, kembali menyuguhkan lagu terbaik yang bertajuk “Tak Pernah Terganti” di bawah bendera Universal Music Indonesia.  Ini menjadi single terbaru mereka setelah beberapa bulan lalu mereka terakhir merilis lagu “Moving On” yang kebetulan diciptakan oleh sang vokalis T.M. Abdullah Amin Anshari, dan dipopulerkan oleh salah satu diva Indonesia, Andien.   Begitu ...

Read More »

Repvblik Band OMONG KOSONG

Siapa sih yang suka dengerin gosip murahan? Atau berita-berita yang isinya bulls**t!   Di awal tahun 2018, BAND REPVBLIK merilis single terbaru mereka yang berjudul “OMONG KOSONG”.  Ada sesuatu yang baru dari BAND REPVBLIK di tahun 2018 ini. Selain lagu ini diambil dari album baru mereka yang berjudul sama “Omong Kosong” yang sedianya akan dirilis di bulan April 2018,  band ...

Read More »

NEV+ DEA Tampil Dengan Warna Baru

Bagi Rama, Randy, Ariel, Andro, dan Adri, tahun 2018 ini seakan menjadi awal kembali. Tagar #NyalakanNEVPlus yang menggema di media sosial menandai perjalanan mereka dengan sebuah project terbaru, NEV+.   Dikembangkan dari NEV (Nidji Electronic Version) yang telah berjalan dari 2012, kini NEV+ memiliki format baru dengan posisi vokalis yang diisi oleh sejumlah penyanyi, salah satunya Dea.   Rama, sang ...

Read More »

Zaskia Gotik Tak Setia

“Sekali tak setia kamu tetap tak akan bisa setia Cukup sekali sudah aku terluka Biarlah ku pendam semua luka lama Dan cukup tau saja bahwa kau pernah tak setia   Tak usah ratapi aku untuk kembali padamu Bukankah perpisahan itu kau yang pinta dahulu Janji setia selalu tapi tinggalkan aku Kembali pada mantanmu begitu cara balas cintaku….”   Diatas merupakan ...

Read More »

Siti Badriah Aku Kudu Kuat

Sukses dan populer selalu mengiringi langkah Siti Badriah di kancah hiburan Tanah Air. Bagi seorang perempuan yang masih single dan cantik ini,  ia telah memiliki album sebagai bukti pencapaian karirnya dalam menyanyi, ia juga sukses berakting di sinetron dan layar lebar, bahkan dalam bidang periklanan nama Sibad (Siti Badriah) telah dipercaya menjadi Brand Ambasadors sebuah produk sprei, kemudian dalam kegiatan ...

Read More »

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com